[html]
<div class="com"><div class="comin">
<div class="comtop"><div class="comname">Структура форума</div></div>
<div class="comtbg"><div class="comrules"><div class="comtsc">
На мой взгляд, Animal Jam - очень надёжная и безопасная игра, но тебе стоит быть бдительным!
<br>Я дам тебе несколько советов о том, как безопасно играть в Animal Jam.<br>
<div class="comforumrules">
<li><b>Легкость твоего пароля</b><br>
Никогда не создавай легко угадываемый пароль, его несложно понять и легко запомнить.</li>

<li><b>Не сообщай свой пароль </b><br>
Никогда, ни в коем случае, не разглашай свой пароль и почту на которую привязан твой аккаунт, даже друзьям!</li>

<li><b>Угрозы и оскорбления </b><br>
Если в игре, ты получаешь угрозы и оскорбления, немедленно сообщи об этом своим родителям или опекуну.</li>

<li><b>Играй правильно, не нарушай правила! </b><br>
Не говори плохих слов, не обзывай и не угрожай другому игроку. Это может привести к тому, что ты будешь запрещен/забанен в игре.</li>

<li><b>Никогда не соглашайся на фразы: </b><br>
— «Поделись своей учетной записью со мной, я клянусь, что ничего не возьму!» Это еще один способ взломать тебя! Не поддавайся!
<br>— «Я дам тебе свою учетную запись ради твоего предмета». Не верь, потому что человек может просто изменить пароль учетной записи, и когда ты поймешь, то уже будет поздно.
<br>— «Я дам тебе свою учетную запись ради твоего предмета».
<br>— «Я взломаю твой аккаунт на сапфиры»
<br>— «Дай мне предмет на время/фото, я тебе его верну!».</li>

<li><b>«Плохой Джаммер угрожает войти в мой аккаунт» </b><br>
Не беспокойся: это просто неосуществимые угрозы: этот Джаммер не может ничего сделать без твоего пароля!
Просто блокируй его и возвращайся к игре и веселью.</li>

<blockquote><b>Советы по выбору хорошего пароля</b><br>
— Выбери что-то очень отличающееся от твоего имени пользователя и твоего реального имени.
<br>— Избегай очень простых паролей, таких как 12345, qwerty, abcdef, password, welcome и прочее.
<br>—Совмещай цифры и буквы в своем пароле.<br>
Ты даже можешь добавить специальный символ, например @ #% &! & Etc!</blockquote>

</div></div></div></div></div></div>

[/html]